Неврология Лечение головной боли Лечение болей в суставах Лечение позвоночника Коррекция осанки Реабилитация после инсульта
Звоните, мы работаем
с 8-00 до 20-00 ежедневно
8-800-505-87-03 г. Екатеринбург, ул. Щорса 54-а

Полезные статьи

Транскраниальная электростимуляция (ТЭС) при обсессивно-компульсивном расстройстве

Миллионы людей во всем мире имеют обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), состояние, которое часто оказывает значительное влияние на благосостояние и качество жизни. Новое исследование из Израиля обрисовывает в общих чертах новый вариант терапии, который мог бы помочь людям с ОКР, который не реагирует на другие методы лечения.

подробнее..

Эстетическая неврология

Многие неврологические заболевания могут отразиться на внешности. Это, конечно, неприятно, в первую очередь, женщинам. Но и для многих мужчин это может стать преградой для «светлого будущего». Особенно такой недуг нежелателен для тех, чья работа заключается в общении с людьми. Основная цель, которой добивается эстетическая неврология скорректировать внешние проявления последствий неврологических заболеваний.

подробнее..

Мигрень можно лечить с помощью электростимуляции

Мигрени - это повторяющиеся головные боли, характеризующиеся умеренной или сильной пульсирующей или пульсирующей болью, которая часто возникает на одной стороне головы. Чувствительность к свету и звуку также может возникнуть при мигрени, а также при тошноте и рвоте.

подробнее..

Лечение остеоартроза.

Хотя никакое лечение не может обратить вспять повреждение остеоартроза, некоторые могут помочь облегчить симптомы и поддерживать подвижность в пораженных суставах. Вмешательства включают физические упражнения, мануальную терапию, изменение образа жизни и прием лекарств.

подробнее..

Иглорефлексотерапия и диабет.

Исследования показали, что иглорефлексотерапия (иначе ИРТ, иглоукалывание) может помочь людям с диабетом путем нормализации уровня сахара в крови, облегчения симптомов нейропатии - осложнения диабета - и многих других проявлений.

подробнее..

Иглорефлексотерапия и псориаз.

Многие практики говорят, что иглорефлексотерапия (или иначе ИРТ) может помочь облегчить симптомы псориаза и псориатического артрита.

подробнее..

Массаж может лечить изжогу (кислотный рефлюкс).

Последнее исследование проанализировало, может ли тип массажа, называемый постизометрическая релаксация или иначе миофасциальное высвобождение (ПИР), облегчить симптомы ГЭРБ.

подробнее..

Реабилитация после перелома

Основная задача после перелома - восстановить хрящевую и костную ткани, которые были нарушены в результате перелома, а также возобновить подвижность конечностей и суставов. Как это сделать подскажет ортопед, реабилитолог.

подробнее..

Как вылечить головную боль

Головная боль – это проблема в большей или меньшей степени есть у каждого второго человека. Головная боль напряжения и мигрени делают жизнь человека хуже. Появляется перманентный страх, что очередной приступ мигрени может случиться в любой момент. Препарат Ботокс является эффективным решением данной проблемы! В основе препарата - действующее вещество ботулинический токсин, которое используют в косметологии больше 10 лет, а в медицине - четверть века. Препарат является абсолютно безвредным и дает прекрасный косметический эффект.

подробнее..

Проявление булемии уменьшаются при транскраниальной стимуляции мозга (ТЭС)

Булимия является одновременно расстройством пищевого поведения и состоянием психических расстройств. Она характеризуется таким поведением, как контроль веса путем строгого ограничения количества потребляемой пищи, затем переедание и, наконец, принудительная рвота, чтобы удалить пищу из организма. Этот порочный цикл поведения становится навязчивым с течением времени и похож на цикл зависимости.

подробнее..