Неврология Лечение головной боли Лечение болей в суставах Лечение позвоночника Коррекция осанки Реабилитация после инсульта
Звоните, мы работаем
с 8-00 до 23-00 ежедневно
8-800-505-87-03 8-982-737-19-30 г. Екатеринбург, ул. Щорса 54А

Полезные статьи

Нарушения дыхания во сне — храп.

Причиной храпа и синдрома обструктивного апноэ сна является сужение и перекрытие просвета ротоглотки во сне.

подробнее..

Расстройства сна.

Нарушения ритма сна-бодрствования могут быть вызваны неправильной гигиеной сна, сменной работой и частыми перелётами, которые нарушают синхронизацию работы внутренних органов с основным регулятором биологических ритмов — освещением.

подробнее..

Транскраниальная электростимуляция (ТЭС) при обсессивно-компульсивном расстройстве

Миллионы людей во всем мире имеют обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), состояние, которое часто оказывает значительное влияние на благосостояние и качество жизни. Новое исследование из Израиля обрисовывает в общих чертах новый вариант терапии, который мог бы помочь людям с ОКР, который не реагирует на другие методы лечения.

подробнее..

Эстетическая неврология

Многие неврологические заболевания могут отразиться на внешности. Это, конечно, неприятно, в первую очередь, женщинам. Но и для многих мужчин это может стать преградой для «светлого будущего». Особенно такой недуг нежелателен для тех, чья работа заключается в общении с людьми. Основная цель, которой добивается эстетическая неврология скорректировать внешние проявления последствий неврологических заболеваний.

подробнее..

Мигрень можно лечить с помощью электростимуляции

Мигрени - это повторяющиеся головные боли, характеризующиеся умеренной или сильной пульсирующей или пульсирующей болью, которая часто возникает на одной стороне головы. Чувствительность к свету и звуку также может возникнуть при мигрени, а также при тошноте и рвоте.

подробнее..

Лечение остеоартроза.

Хотя никакое лечение не может обратить вспять повреждение остеоартроза, некоторые могут помочь облегчить симптомы и поддерживать подвижность в пораженных суставах. Вмешательства включают физические упражнения, мануальную терапию, изменение образа жизни и прием лекарств.

подробнее..

Иглорефлексотерапия и диабет.

Исследования показали, что иглорефлексотерапия (иначе ИРТ, иглоукалывание) может помочь людям с диабетом путем нормализации уровня сахара в крови, облегчения симптомов нейропатии - осложнения диабета - и многих других проявлений.

подробнее..

Иглорефлексотерапия и псориаз.

Многие практики говорят, что иглорефлексотерапия (или иначе ИРТ) может помочь облегчить симптомы псориаза и псориатического артрита.

подробнее..

Массаж может лечить изжогу (кислотный рефлюкс).

Последнее исследование проанализировало, может ли тип массажа, называемый постизометрическая релаксация или иначе миофасциальное высвобождение (ПИР), облегчить симптомы ГЭРБ.

подробнее..